技術委員からの指摘による修正事項などについて

ホーム フォーラム 第60回 ディスカッションフォーラム 技術委員からの指摘による修正事項などについて

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
    新家競技主査
    キーマスター

お世話になっております。
    競技主査 新家です。

標題の件につきまして、軽微な修正を行いましたのでご確認お願い致します。

内容は下記のとおりです。

【競技上の注意】
    「ラップトップ」を「ノートPC」に変更しました。
    P7 B-(8) 梱包用箱を開封しない旨、追記しました。
    P7 B-(13) 競技開始「2分前」について追記しました。 
    P8 D-(5) 機械加工終了後の「脱磁」を削除しました。

【持参工具】
    「ラップトップ」を「ノートPC」に変更しました。
    P5 運搬用箱の備考から「エジェクタピンカット機…」の文言を削除しました。
    P7 けがき針の数量1→適宜としました。 (特に規制する必要がないため)
    P7 センタポンチの数量1→適宜としました。(機械加工用工具が適宜となっているため)
    P7 「金型磨き固定台」→「金型およびピン磨き用治具」としました。 (フォーラム上でピン磨き用治具も認可されているため)
    P10 ピンカット機の備考に「照明設置可」を追記しました。
    P10 脱磁機の備考に「ピンカット用台に設置」を追記しました。
    P11 真鍮ラジオペンチの型式が誤っていました。PBN1→PBN2 
    P11 「拡大鏡」ならびに「手持ちルーペタイプ」を追記しました。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。